Ampliar foto
  2019-01-20
Vitória em Pevidém
Vitória por 1-2

O CCD entrou para a Jornada 20 do Campeonato na tarde de Ontem em Pevidém com o intuito de acrescentar mais três Pontos na Classificaçao, o jogo começou com a primeira oportunidade de golo a pertencer aos da casa com o jogador a passar pelo Guarda-Redes Rafa e a rematar cruzado mas a bola a sair ao lado,

o CCD respondeu dois minutos depois com Rochinha a Rematar com perigo e a originar um pontapé de canto, canto esse que foi cortado pelo adversario mas o CCD insistiu novamente e com André Cunha a crizar na Esquerda para Guimarães de Cabeça regressar aos golos e fazendo o 0-1 na Partida.

O Jogo estava equiliobrado e o Pevidém a tentar chegar ao empate, viria a conseguir passados 10 Minutos com Vitór Hugo a cabecear para o 1-1 que se manteve ao intervalo.

No Segundo tempo com um futebol muito a meio campo e com as substituiçoes a fazerem-se nas equipas, apenas ao minuto 85 a partida teve um lance de perigo com Rafa o Guarda-Redes do CCD a intervir com grande qualidade e manter o Empate na Partida, que viria a ser desfeito nos descontos, com o ultimo homem a entrar Jorginho a fazer no interior da grande Area o 1-2 a cruzamento de Joãozinho na Esquerda e assim somar mais três pontos no campeoato, 36 agora.

O Próximo Fim de Semana é de Taça da Associação de Futebol de Braga com o CCD a receber o Gondifelos no Próximo Sábado á Tarde.