Ampliar foto
  2021-06-06
Pro-Nacional AF Braga | Serie B
Vitória no Encerramento da Temporada

A despedida da temporada 2020/21 aconteceu para o CCD de Santa Eulália, na tarde deste domingo em Ronfe. A equipa terminou a Série B do Pró Nacional da AF Braga com uma vitória por 1-3.

Uma primeira parte fraca para a equipa de Pedro Costa, que ao intervalo perdia por 1-0, com um golo de Nandinho apontado aos 26 minutos.

Para a segunda parte a equipa de Vizela apareceu transfigurada, mais atitude e empenho dos seus jogadores, o que valeu a recuperação no marcador.

Logo aos 56’ teve a oportunidade para empatar, mas Fábio na conversão de uma grande penalidade a castigar falta sobre Pedro Silva atirou por cima da baliza.

O domínio dos eulalenses era absoluto e os golos foram acontecendo. Aos 72’ o empate por Rui Miguel, aos 76’, o 1-2, por Marcelo aos 86’, a confirmação da vitória por 1-3, com um golo de Pedro Silva.

O CCD de Santa Eulália acaba a prova na sexta posição com 16 pontos.